12月13(金)14(土)庭先販売致します。

自家製酵母パン、焼き菓子工房 自然栽培果樹「自然の庭 ふわり」
今週13(金)14日(土)に工房前にて2日間庭先販売いたします。
e0274772_20571741.jpg


自家製酵母パン、ベーグル、カンパーニュ、焼き菓子の他、
12月はドライフルーツやナッツをたっぷり使った自家製酵母シュトレンも。

ふわりの自家製酵母シュトレンは大人気の1つ。
毎年早くからご予約を頂いたり、プレゼントなどにも大変喜ばれています。

c0275667_13444442.jpg

自家製酵母シュトレン。
毎年fufuが小さな手作りリースを作り飾りますが、
今年はアトリエ野の花さんが我が家の自然栽培ライ麦や月桂樹の葉で作ってくださったクリスマスリースを付けて。

ふわりの庭の収穫したての無肥料 無農薬自然栽培りんごの瓶詰め。
自然栽培の畑で飼育している自家採取 非加熱はちみつ。
など。


布花アートのアトリエ野の花さんも一緒に庭先販売致します。
染めから1つ1つ手作りの布花アクセサリーです。
その他雑貨も、、、
c0275667_11113855.jpg



工房前の庭先での販売です。どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

開催日 12月13 (金)14(土)
時間 10時から〜日没あたり
場所 山梨県笛吹市石和町河内18
駐車場 あります。
地図 

[PR]
by take-shizen | 2013-12-11 10:20 | 自然の庭 ふわり | Trackback
トラックバックURL : http://takeshizen.exblog.jp/tb/21090453
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 自然栽培ぶどう 色付き始める クリスマスリース作り >>