24日(金)25日(土)工房open

小さな自然栽培果樹園の片隅にある
自家製酵母パン、焼き菓子工房「自然の庭 ふわり」
前回の工房openには遠方からの方、始めての方、常連の皆様、
沢山の皆様にお越しいただきましてありがとうございました。

今週24(金)25日(土)と2日間「自然の庭 ふわり」工房openいたします。

人気の定番商品から自然栽培野菜や果物、季節のメニュー山栗、きのこなどを使った自家製酵母パン、ベーグル、焼き菓子、シフォンケーキ、自家製ジャム、自家採取はちみつなどご用意いたします。

今回使用する自然栽培作物達はtakeの自然栽培りんごや富有柿はもちろん、
「木村式自然栽培勉強会@山梨」で自然栽培に取り組んでいる仲間達の野菜も使った自家製酵母パン、ベーグル、焼き菓子なども登場♪

今回の自然栽培野菜生産者 
北杜市高根町 輿水由香里さん
北杜市高根町 ほのぼの農園ナチュラルハートさん
甲斐市竜王町 後藤紀子さん


c0275667_1692658.jpg自然栽培
ズッキーニ、
薩摩芋、枝豆、
マイクロトマト
ハーブ類etc

 


c0275667_16311876.jpg

takeの自然栽培りんご
ふじ(6年目)


c0275667_16393640.jpg





takeの自然栽培富有柿 6年目








肥料、農薬、堆肥さえも一切使用せずに育った生命力豊かな自然栽培作物達。
何に変身するかお楽しみに♪

お時間のある方は畑などを見ながらごゆっくりお過ごし下さい。
皆様のお越しをお待ちしております。

工房open詳細は「自然の庭 ふわり」をご覧下さい。
「自然の庭 ふわり」http://fuwarinahi.exblog.jp/

[PR]
by take-shizen | 2014-10-23 16:12 | 自然の庭 ふわり | Trackback
トラックバックURL : http://takeshizen.exblog.jp/tb/22868994
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ありがとうございました。 青森、木村さんの畑へ >>