ふわり 工房open

12月12(金)13(土)の工房openにお越し下さいました皆様ありがとうございました。

12月19日(金)20日(土)工房open致します。

クリスマスも近づいてきましたね。
ドイツのクリスマス菓子『シュトレン』も
残り少なくとなりましたが、ご用意しております。
ゆずジャムと自然栽培林檎を合わせた『ゆず林檎』ジャムも登場♪

その他、無農薬無肥料 自然栽培シリーズでは
富有柿ジャム、スモモ太陽ジャム、ブラックベリージャム、マルベリージャム、
林檎や干し柿、サツマイモ、紫芋などを使ったパンやベーグル、焼き菓子などもご用意しております。

焼き立ての惣菜パンはお昼前後の焼き上がりとなります。
寒くなりましたので、テーブル席にはストーブもご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
e0274772_1241051.jpg


工房open
日時 12月19日(金)11:00~17:00
   12月20日(土)10:00~17:00

場所 自然の庭 ふわり
   笛吹市石和町河内18
ローソン裏 赤いテントのミニログハウス
駐車場 工房前4台

[PR]
by take-shizen | 2014-12-17 17:28 | 自然の庭 ふわり | Trackback
トラックバックURL : http://takeshizen.exblog.jp/tb/23221234
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 本年もよろしくお願い致します。 工房open >>