工房open

自家製酵母パン、焼き菓子、自然栽培果樹「自然の庭 ふわり」
4月24日(金)25(土)工房openいたします。
c0275667_13343122.jpg

takeの自然栽培シリーズ。
りんごや採れたてアスパラ、干し柿なども使ったパンやベーグル、焼き菓子。
富有柿、ブラックベリー、スモモなどを使ったジャムや自家採取はちみつなどもご用意しております。

自然栽培林檎の花も満開を迎えています。
季節ごとに姿の変わる自然栽培畑や庭♪
お天気も良さそうですのでぜひお気軽にお出かけ下さい。

詳細はこちらをご覧下さい。
「自然の庭 ふわり」http://fuwarinahi.exblog.jp/
[PR]
by take-shizen | 2015-04-23 13:59 | 自然の庭 ふわり | Trackback
トラックバックURL : http://takeshizen.exblog.jp/tb/23977002
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 日本蜜蜂 初捕獲。 自然栽培りんごの花 満開 >>