有難うございました

遅くなりましたが、12/16(金)・17(土)、
2016年ラストの工房OPENにお越し下さった皆様、
有難うございました。

クリスマス菓子シュトレンのお渡しも最後の日でしたが、
ふわりのシュトレンは如何だったでしょうか。
去年以前よりふわりにお越しのお客様はご存じの通り、
年明けは少し暖かくなるまで、工房OPENはお休みに…
今年最後なのでとわざわざ遠方よりお越し下さったお客様や、
休み中の分もと連日お越し下さったお客様など
最後の最後まで感謝、感謝で終わりました。

初めてのお客様も数組いらっしゃいましたが、次回工房OPENが
大分先(春頃?)とのご案内になり、申し訳ありません。
e0274772_16131613.jpg

じつは…工房OPEN前夜にぎっくり腰に(ToT)
朝からちょっと腰が重く痛みもあり?つつも、いつも通り仕込みを。
しかし深夜のパン焼き中、徐々に腰が曲がらず動けなくなり…
何とかOPENする事が出来ましたが、初日はほとんど外に出られず、
夜翌日の仕込みの途中、行きつけの調整院で応急治療してもらい、
ラストの工房OPENを終える事が出来ました。
最後のご挨拶が声だけや首曲げ姿の挨拶となり、すみません。

e0274772_171351.jpg

            
残すはご予約頂いたお正月用シュトレン!
年末まで残り僅か、頑張ります。
お正月用シュトレンはこんな感じです♪
e0274772_1637596.jpg

シュトレンと共に待ちわびたクリスマスまであと2日!
楽しいクリスマスをお迎え下さい。
e0274772_1711643.jpg

[PR]
by take-shizen | 2016-12-22 17:28 | 自然の庭 ふわり | Trackback
トラックバックURL : http://takeshizen.exblog.jp/tb/26257129
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2017スタート ラスト!工房open >>