人気ブログランキング | 話題のタグを見る

工房OPEN&シュトレン

いよいよ、クリスマスの季節が近づいてきましたね。
年々定着してきたクリスマス菓子『シュトレン』
今年もシュトレンのご案内をさせて頂きます。
ふわりのシュトレンには、自然栽培 甲州百匁柿の
自家製干柿と自家採取の日本蜜蜂の生はちみつが入ります♪
工房OPEN&シュトレン_c0275667_1034064.jpg
工房OPEN&シュトレン_c0275667_1041085.jpg

シュトレンのお話
ドイツではXmasの1ヶ月程前より、毎晩家族でスライスした
シュトレンを食しながら、Xmasを楽しみに迎える焼き菓子です。
工房OPEN&シュトレン_e0274772_14312292.jpg
※写真はパッケージは去年の物です。

去年と同様、2種類の大きさをご用意致します。
大:¥2,200(約10×21)重さで、小の1.5倍です。
小:¥1,500(約8×14)

受け渡しは12月の下記の工房OPEN時となります。
 12 月 1 (金)・2 (土)
 12 月 15(金)・16(土)

 OPEN :AM11:00~PM5:00
 住 所 : 山梨県笛吹市石和町河内18
(ローソン河内店裏、数百m先の住宅の庭先ミニログハウス)

工房OPEN&シュトレン_e0274772_1029378.jpg

ご予約数の様子で、工房OPENでも販売しますが、
毎年ご注文の方、数が多い方などはご予約頂けると確実です。

ご予約の方は下記のメールにて、
お名前、電話番号(連絡の取れる)数量(大・小)
去年ご予約を頂いた方は、その旨をお知らせ下さい。
その他、ご質問等は下記のメールにて承ります。

(お問い合わせ先)
fuwarinoniwa2013☆yahoo.co.jp(自然の庭 ふわり)
   ☆を@に変えて下さい

※facebookメッセージは使えませんので、ご了承下さい。
by take-shizen | 2017-11-16 09:57 | 自然の庭 ふわり
<< 自然栽培富有柿 販売終了 ありがとうございました >>