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ふわり 工房open

12月12(金)13(土)の工房openにお越し下さいました皆様ありがとうございました。

12月19日(金)20日(土)工房open致します。

クリスマスも近づいてきましたね。
ドイツのクリスマス菓子『シュトレン』も
残り少なくとなりましたが、ご用意しております。
ゆずジャムと自然栽培林檎を合わせた『ゆず林檎』ジャムも登場♪

その他、無農薬無肥料 自然栽培シリーズでは
富有柿ジャム、スモモ太陽ジャム、ブラックベリージャム、マルベリージャム、
林檎や干し柿、サツマイモ、紫芋などを使ったパンやベーグル、焼き菓子などもご用意しております。

焼き立ての惣菜パンはお昼前後の焼き上がりとなります。
寒くなりましたので、テーブル席にはストーブもご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
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工房open
日時 12月19日(金)11:00~17:00
   12月20日(土)10:00~17:00

場所 自然の庭 ふわり
   笛吹市石和町河内18
ローソン裏 赤いテントのミニログハウス
駐車場 工房前4台

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by take-shizen | 2014-12-17 17:28 | 自然の庭 ふわり | Trackback

工房open

12月5 , 6日の工房openにお越し下さいました皆様ありがとうございました。


今週12月12(金)13(土)の2日間工房open致します。

いよいよ寒くなってきました。
ふわりでも庭にある材料で作ったリースやクリスマスツリーを飾り、
12月はドイツのクリスマス発酵焼き菓子!『シュトレン』も焼いています。
収穫を迎えたふわりの無肥料 無農薬自然栽培りんごを使った
パンやベーグル、焼き菓子などご用意してお待ちしております。

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日ごと味が
なじみ美味
しさを増す
シュトレン…









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ドイツでは約4週間程前にシュトレンを用意し、家族で毎日薄くスライスしたシュトレンを食べながらクリスマスを待つそうです。
たっぷりのバターときび砂糖で、発酵しながら一か月以上美味しさを増すシュトレン…日頃やバターや砂糖を控えている方も、一年のご褒美として♪
ぜひ、お召し上がり下さい。


工房open

日時 12月12日(金)11:00~17:00
   12月13日(土)10:00~17:00
場所 自然の庭 ふわり
   山梨県笛吹市石和町河内18
   ローソンの裏 赤いテントのミニログハウス

駐車場 工房前4台 その他ご案内致します。

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by take-shizen | 2014-12-09 22:12 | 自然の庭 ふわり | Trackback

ふわり 工房open

12月5日(金)6日(土)と工房open致します。

ふわりの工房にもクリスマスツリーや手作りリースも飾りはじめました♪
クリスマスの焼き菓子、自家製酵母のシュトレンも販売致します。

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(昨年のシュトレン。
ふわりの庭のライ麦と月桂樹で作った手作りリースを添えて、、、)
今年もまた違った手作りリースが添えられます。お楽しみに。

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採りたて自然栽培林檎を使ったパンやベーグル、焼き菓子も並びます。
皆様のお越しをお待ちしております。


工房open
場所 自然の庭 ふわり
笛吹市石和町河内18
日時 12月5日(金)11:00~17:00
   12月 6日(土)10:00~17:00
駐車場 工房前4台 その他ご案内致します。
お問い合わせ
fuwarinoniwa2013☆yahoo.co.jp(☆を@に変換してください。


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by take-shizen | 2014-12-02 10:14 | 自然の庭 ふわり | Trackback