工房open

12/1(金)・2(土)、今年初となった工房OPENに
お越し下さった皆様、有難うございした。
いつも来て下さる皆様や初めてのお客様もふわりの庭や畑で
パンや焼き菓子とともに楽しんで頂けたでしょうか。
今回はお天気も良かったので、お子様連れも多く畑や庭先で
元気に遊んでいました。夕方冷え込んで来ても元気元気♪
c0275667_15103994.jpg

シュトレンをお買上げ頂いた皆様、如何でしょうか。
今年もふわりのシュトレンを選んで頂き有難うございます。
まだまだ日々美味しさを増しますので、クリスマスまで
ゆっくりお召し上がり下さい。
次回工房OPENは12/15、16になります。


仕込みで失敗!準備したパン酵母+水の中に、篩って準備しておいた
焼き菓子の薄力粉を投入してしまったそう!
粉の量が少ないので強力粉を足しパン同様捏ね、冷蔵庫へ。
工房OPEN翌日の日曜に、家族工房OPENでピザを焼きてくれました。
具材やソースの組み合わせなど、細かく打ち合わせしたのでどれも美味しい。

e0274772_14241961.jpg
e0274772_14244211.jpg
上左から『ねぎ&小エビ』『じゃがいもソーセージカレーソース』
下左『シーフード&パプリカバジルソース』『5種のキノコ&ベーコンクリームピザ』
トマト、バジル、カレー、ホワイトとソースは、いつもパンに使っている手作りなので、
とても美味しかったです。ピザ焼きは翌日も続き、カブ&ベーコンと5種に♪
ご馳走様でした。


次回工房open
12月 15日(金)11:00~17:00
12月 16日(土)11:00~17:00

住 所 : 山梨県笛吹市石和町河内18
(ローソン河内店裏、数百m先の住宅の庭先ミニログハウス)
駐車場 : 工房前3台、その他 

  ※ 庭でお召し上がり予定の方は、途中でお車の移動ないよう、
   庭先とは別の駐車場をご案内致しますので、お声掛け下さい。


お取り置き、ご不明な点などは
お気軽にメールにてお問い合わせ下さい。

  お問い合わせ先
   fuwarinoniwa2013☆yahoo.co.jp
[PR]
by take-shizen | 2017-12-05 15:16 | 自然の庭 ふわり
<< 明日から工房open 工房open >>